环球
意大利一架客机驾驶舱舷窗破裂 备降安科纳机场
来源:中国新闻网 2018-07-19 14:03:18

   中新网7月19日电 据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,当地时间17日,一架载有143名乘客的客机,在从阿尔巴尼亚首都地拉那市飞往意大利米兰途中,飞机驾驶舱舷窗突然破裂。事发后,驾驶员立即紧急联系备降机场,并成功在意大利安科纳机场安全着陆。

  据报道,当地时间17日18时30分左右,一架隶属于意大利蓝景航空公司(Blue Panorama)、航班班次为BV2221的波音737飞机,在执行阿尔巴尼亚至米兰飞行任务过程中,行至意大利马尔凯大区空域时,飞机驾驶舱舷窗突然出现破裂,要求紧急备降安科纳机场。

  接到安科纳机场同意备降指令后,机组人员通知乘客飞机将备降安科纳机场,并未向乘客解释真正的备降原因。随后飞机缓慢下降,在安科纳机场平安着陆。整个备降过程中,未造成乘客恐慌。

  飞机抵达安科纳机场后,蓝景航空公司安排乘客另外搭乘其他航班飞往米兰。经机场地勤维修工作人员检修后,备降飞机已安全离港,再次执行其他飞行任务。(博源)

来源:中国新闻网   编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)