环球
印度空军一架战机喜马拉雅山区坠毁 飞行员遇难
来源:环球网 2018-07-19 18:24:49

一架印度空军的米格-21战斗机在印度北部的坎格拉县(Kangra)嘉瓦莉(Jawali)坠毁,飞行员确定已死亡。坠机原因尚不清楚。
图片
印度电视台18日晚间消息称,这架米格-21是从巴汗科特空军基地(Pathankot air base)起飞,在70公里外的嘉瓦莉坠毁,事发地为喜马拉雅山区。
图片


印媒报道截图,事发地为喜马拉雅山区。
图片

图片

图片

图片
从网络上流传的战机坠毁的残骸影片来看,飞机残骸散落的范围很大,飞机也非常不完整,可能空中解体爆炸。印度电视台也播放了坠毁后飞机残骸的画面,视频中可以看到残骸还在燃烧中。
图片
在事故的初期,搜救员在努力寻找失踪的飞行员Squadron Meet Kumar,但后来证实该员已经死亡。
图片
图为遇难飞行员

来源:环球网 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)