环球
搭载逾百人难民船在塞浦路斯外海沉没 至少19人死
来源:环球网 2018-07-19 18:33:41

图片

  【环球网报道】瑞士媒体“瑞士资讯”7月18日援引法新社报道称,塞浦路斯安全部队于当地时间7月18日表示,一艘搭载难民的船只在该国北海岸外的地中海沉没,至少有19名难民死亡,约30人下落不明。

  据报道,18日,上述搭载150人的船只,在塞浦路斯北部外海沉没。土耳其和塞浦路斯海岸防卫队联手,共救起了100多人。

  塞浦路斯安全部队发表声明称,沉船造成至少19人溺亡,另有25至30人失踪。该声明补充说,一名重伤者由直升机送往塞浦路斯。

  另据土耳其多安通讯社(DHA)报道,这些难民是寻求前往欧洲的叙利亚人,但这一消息尚未获得证实。

来源:环球网 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)