环球
喀布尔机场发生自杀式爆炸致11人死亡
来源:新华网 2018-07-23 07:25:39

 图片

  7月22日,在阿富汗首都喀布尔,安全人员在爆炸现场搬运伤者。 阿富汗首都喀布尔国际机场附近22日发生自杀式爆炸袭击,造成至少11人死亡。 新华社发(拉赫马特·阿里扎德 摄)

 

图片

图片

图片

  7月22日,阿富汗第一副总统阿卜杜勒·拉希德·杜斯塔姆(中)抵达喀布尔国际机场。 阿富汗首都喀布尔国际机场附近22日发生自杀式爆炸袭击,造成至少11人死亡。阿富汗第一副总统阿卜杜勒·拉希德·杜斯塔姆当日从土耳其回到喀布尔,不少政府高级官员及其支持者到机场迎接他。爆炸发生时,杜斯塔姆的车队刚刚离开机场,欢迎人群正相继离开。杜斯塔姆的发言人说,杜斯塔姆没有受伤。 新华社发(拉赫马特·阿里扎德 摄)

来源:新华网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)