环球
墨西哥航空:航班迫降事故原因仍需要时间调查
来源:央视新闻客户端 2018-08-01 15:53:28

   墨西哥当地时间7月31日晚上9点10分左右(北京时间8月1日上午10点10分),墨西哥航空(aeromexico)在墨西哥城国际机场召开新闻发布会,通报了此次航班迫降事故的相关信息,首先,更正了乘客人数的数据,该AM2431航班当时载有99名乘客,4名机组成员,共103人。相较早前媒体报道的数字,总人数增加了2人。同时宣布这次事故中无人死亡。

  墨西哥航空公司表示,目前的首要任务就是妥善安排该航班上的乘客,保证所有乘客得到医疗帮助,同时墨西哥航空公司的负责人对相关的民防部门救援组织的快速反应表示感谢。谈到事故原因时,该负责人表示,目前事故的原因仍然需要调查,调查清楚后,会第一时间向公众公布。(央视记者 盛嘉迪)

来源:央视新闻客户端 编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)