环球
日本群马县直升机坠毁事故致两人死亡
来源:央视新闻客户端 2018-08-11 09:58:09

      10号,一架载有九人的防灾救援用直升机在日本群马县山中坠毁,至少两人遇难,另有一人下落不明。

      据日本国土交通省消息,这架直升机当天上午执行低空飞行任务,以检查定于11号开通的一条连接群马、长野和新潟三县的登山道。9点多,直升机从前桥市起飞,10点多与地面失去联系。卫星定位系统显示,直升机失联地点位于群马县草津白根山附近。

图片

      ​当天下午,参与搜救的日本航空自卫队队员在草津白根山火山口以北3.7公里处发现失事直升机残骸,并在附近找到八名机上人员。由于伤势严重,两名机上人员不治身亡。

      当地气象台确认,事发时,直升机坠毁地附近天气情况为阴天、有微风。

      失事的“贝尔412EP”型直升机机身全长17.1米,定员15人。

来源:央视新闻客户端 编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)