环球
日本现旅行用品共享网站 共享衣物、鞋帽等旅行用品
来源:新华社 2018-08-13 16:47:49

      去景点分散的地方旅行,如果能不带沉重的行李箱该有多好!日本东京一家企业创建旅行用品共享网站,也许能帮你实现愿望。网站建立交流平台,供用户共享衣物、鞋帽、相机等旅行用品,让大家出门少带行李。

      使用者登录Locarry网站,可免费注册成为会员。日本火箭新闻网报道,按照网站规定,会员可以上传供出租的旅行用品图片,比如一套和服、登山鞋、速干衣,并设定每日租赁费用,当然也可以免费。想租赁某件物品也得先成为会员,然后才可以向主人发送信息,与对方协商接收和归还物品的时间和地点。网站还设置了评价系统,供租赁双方互评。

      这家公司希望网站用户不仅仅局限于日本,而是能逐渐扩展至全球。网站的宗旨是让人们不仅能共享物品,更能共享生活方式,因为一旦旅行者得以摆脱额外行李的负担,就能投入更多时间和精力去体验旅行本身。(黄敏)

来源:新华社  编辑:杨英

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)