环球
朝鲜男子在马来西亚身亡案今日判决
来源:央视新闻 2018-08-16 14:00:25

图片

​      16日上午9时,马来西亚沙阿兰高等法院将开庭审判涉嫌于2017年2月在吉隆坡国际机场谋杀一名朝鲜男子的两名女子。

图片

图片

​      上午8时20分,两名嫌犯被警车押送至高等法院门前,此前这里早已聚集了马来西亚本地和境外的多家媒体记者。这两名女子是2017年3月被马来西亚检方以谋杀罪起诉的。据相关人士讲,如果她们的罪名成立,不排除被判死刑的可能性。

图片

​      法院不允许记者进入法庭,只能在一个有闭路电视的屋内观看庭审过程。预计3小时后法官会出判决结果。(央视记者 徐荃乐)

来源:央视新闻  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)