环球
俄罗斯中央银行大楼局部起火后被扑灭 无人员伤亡
来源:新华网 2018-08-25 06:53:17

   新华社莫斯科8月24日电(记者鲁金博)位于莫斯科的俄罗斯中央银行大楼24日晚局部起火,后被扑灭。

图片

8月24日,在俄罗斯首都莫斯科,消防员在俄罗斯中央银行大楼前集结。 位于莫斯科的俄罗斯中央银行大楼24日晚局部起火,后被扑灭。 新华社记者 白雪骐 摄

  据俄罗斯紧急情况部的消息,火灾发生于当晚8时30分左右,半小时内火被扑灭。

  俄罗斯中央银行的消息说,这一火灾为大楼局部起火,过火面积约30平方米,没有造成人员伤亡。

  据报道,火灾一度造成俄罗斯中央银行大楼前的街道拥堵。火灾原因正在调查中。

来源:新华网  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)