环球
中国游客赴阿根廷和智利签证进一步便利化
来源:央视新闻客户端 2018-08-25 08:58:54

      阿根廷政府官网发布公告称,阿根廷和其邻国智利的两国官员近日签署协议,决定两国将对中国游客实行单一签证。根据协议,从明年一月起,两国将向中国游客签发带有“阿-智旅游”标签的签证。持有此类型签证的中国游客需要先入境签证签发国,随后可于90天内在两国之间多次出入境。

      近年来,为了吸引中国游客,阿根廷对于中国游客签证手续不断简化。目前,持有效美国或欧盟旅游签证的中国游客可在网上申请专门针对中国的电子旅行许可,通过后即可免签入境阿根廷。(央视记者 陈昱 刘欣)

来源:央视新闻客户端  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)