环球
一名中国留学生在德国遇害 嫌疑人已投案
来源:新华社 2018-08-29 07:36:42

 原标题:一名中国留学生在德国遇害 嫌疑人已投案

新华社柏林8月28日电(记者 张毅荣 张远)中国驻德国大使馆28日证实,一名中国留学生在德国图林根州遇害。犯罪嫌疑人已投案自首,警方正抓紧侦破。

据记者从中国驻德使馆领保处得到的消息,遇害的这名男留学生1992年出生,是图林根州耶拿大学的留学生。

使馆在其网站上发布消息说,目前23岁的越南籍犯罪嫌疑人已向当地警方投案自首,警方正在抓紧侦破。

使馆表示,已派人前往当地了解案情并敦促警方抓紧时间破案,同时将密切跟踪案件侦破最新进展。此外,使馆将协助受害人家属处理好善后事宜。

来源:新华社 编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)