环球
中国游客新西兰自驾游遇车祸 致一死二伤
来源:央视新闻客户端 2018-08-30 17:04:32

   新西兰当地媒体报道,来自中国的一家三口在新西兰南岛自驾旅游时,遭遇严重车祸,驾车的爸爸当场遇难,妈妈和女儿受伤送医。当时一家三口结束在库克山附近的游览,驾车前往克赖斯特彻奇,在一个路口发生车祸,共有三辆汽车相撞,中国游客车辆损毁严重,另外两辆汽车也有2人受伤。事故原因正在调查。

  据介绍,过去一个财年中,新西兰共接待了380多万人次各国游客,中国游客比例占到11%,居第二位。其中,自驾游的游客逐年上升,因不熟悉当地交通规则引发的事故也时有发生。(央视记者 林清辉)

来源:央视新闻客户端  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)