环球
马来西亚庆祝独立61周年
来源:新华网 2018-09-01 09:49:43

 图片

8月31日,在马来西亚行政首都普特拉贾亚,两名儿童身穿国旗图案的衣服参加独立庆祝活动。 马来西亚31日在行政首都普特拉贾亚举行庆祝独立61周年庆典活动。 新华社发(张纹综摄)

图片

8月31日,在马来西亚行政首都普特拉贾亚,马来西亚最高元首穆罕默德五世(中)在庆祝活动上向表演者致意。

图片

8月31日,在马来西亚行政首都普特拉贾亚,身穿传统服饰的游行者经过观礼台。

图片

8月31日,在马来西亚行政首都普特拉贾亚,马来西亚军机掠过天空。

图片

8月31日,在马来西亚行政首都普特拉贾亚,演员们在观礼台前演出。

图片

8月31日,在马来西亚行政首都普特拉贾亚,马来西亚皇家马队经过观礼台。

来源:新华网   编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)