环球
俄一客机在索契降落时冲出跑道至少18人受伤
来源:新华社 2018-09-01 16:03:26

     新华社符拉迪沃斯托克9月1日电(记者吴刚)据俄罗斯卫生部网站发布的公告,俄一架波音737客机1日凌晨在俄南部城市索契降落时冲出跑道并着火,目前已造成至少18人受伤,还没有人员遇难的消息。

     公告指出,这架客机属俄优梯航空公司运营,降落时冲出跑道并坠入附近的河道里,造成飞机左侧发动机起火,飞机起落架和两侧机翼损毁严重。

     公告说,事发时机上共有164名乘客和6名机组人员。目前,所有人员已紧急撤离,医务人员正在对伤者进行救治。

     【早前报道】

     2018-09-01 12:26:42 

     新华社快讯:据俄罗斯卫生部网站1日消息,一架俄罗斯波音737客机当天凌晨在索契降落时冲出跑道并着火,已造成18人受伤。

来源:新华社  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)