环球
俄远东失踪的米-8直升机被证实失事 机上3人遇难
来源:新华网 2018-09-03 17:28:59

   新华社莫斯科9月3日电(记者安晓萌)俄罗斯紧急情况部西伯利亚地区中心3日证实,伊尔库茨克州2日失踪的米-8直升机已经失事,机上3人全部遇难。

  俄新社3日援引该中心消息报道,直升机失事地点位于伊尔库茨克州乌斯季库特市东南大约290公里的卡扎钦斯科-连斯基区,救援人员在失事地点找到了机上3名遇难者的遗体。消息说,直升机当时可能偏离航向。俄联邦侦查委员会已对失事原因展开调查。

  据俄媒早些时候报道,失事直升机当地时间2日上午11时从乌斯季库特市起飞,计划飞往伊尔库茨克州库涅尔马镇,但起飞不久后失联,并从雷达上消失。西伯利亚航空搜救中心曾出动直升机和运输机等展开搜寻。

  失事直升机隶属于伊尔库茨克安加拉航空公司,机上人员系该公司员工。

来源:新华网 编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)