环球
强台风“飞燕”登陆日本 海岸掀起惊涛骇浪
来源:中国新闻网  2018-09-04 15:50:33

 图片

  当地时间9月4日,日本高知县海岸的掀起巨浪。据外媒报道,由于强台风“飞燕”于9月4日登陆日本,该国近270个航班被迫取消。

图片

  据日本气象厅消息,台风中心位于鹿儿岛县以南320公里处,并以20公里/时的风速向北移动。中心附近最大风速45米/秒,最大瞬时风速60米/秒。图为日本千里,当地海岸的巨浪。

图片

  日本坂出,一辆卡车被大风吹翻。

图片

  日本名古屋港口附近的防波堤被关闭。

图片

  据气象员预报,海浪将高达12米,因此请沿海居民不要靠近海岸线,渔民不要出海。图为“飞燕”过境日本德岛,带来强风暴雨。

来源:中国新闻网 编辑:杨英 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)