环球
美国一家银行发生枪击事件 至少4人死亡5人受伤
来源:新华社 2018-09-07 06:28:45

     新华社华盛顿9月6日电(记者刘阳 孙丁)美国中部俄亥俄州辛辛那提市警方6日通报说,当地一家银行当天发生枪击事件,造成至少4人死亡,另有5人受伤。

     辛辛那提警方当天早晨通过推特发布消息说,该市市中心一家银行遭到枪手袭击,接到报警后,警方到达现场。目击者发布在网上的图片显示,大量警察包围遭袭银行,附近民众也被疏散。

     辛辛那提大学医疗中心一名发言人告诉当地媒体,医院已收治4人,但未透露伤情。警方随后证实,枪击事件造成4人死亡。

     目前事件的原因及性质仍在调查中。

来源:新华社  编辑:杨英 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)