环球
首例!特朗普前竞选团队成员被判刑
来源:央视新闻客户端 2018-09-08 07:32:43

图片

图片为乔治·帕帕佐普洛斯(George Papadopoulos) 来自 getty image

      据美国媒体当地时间9月7号消息,特朗普前任竞选助手(Ex-Trump campaign aide)乔治·帕帕佐普洛斯(George Papadopoulos)因为在“通俄门”调查中对调查人员说谎被判刑两个星期,罚款9500美元外加社区服务。这是特别检察官罗伯特·穆勒(Robert Mueller)开始“通俄门”调查以来特朗普竞选团队成员第一个被判刑的案例。

      2017年7月27日,帕帕佐普洛斯在华盛顿杜勒斯机场(IAD)被悄悄逮捕,此后他一直在配合特别检察官罗伯特·穆勒(Robert Mueller)的调查工作。

来源:央视新闻客户端   编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)