环球
南苏丹一架小型飞机坠毁 造成至少17人死亡
来源:新华网 2018-09-10 07:17:38

   朱巴消息:南苏丹地方官员9日证实,一架小型飞机当天上午在南苏丹东湖泊州坠毁,造成至少17人死亡。

  东湖泊州信息部长塔班·艾比勒·阿格科在接受新华社记者电话采访时说,失事飞机为一架19座小型飞机,当天上午由南苏丹首都朱巴机场飞往东湖泊州。当飞机抵达东湖泊州时,当地天空雾气正浓,飞机尝试着陆时,不幸坠入该州的伊罗勒湖中。

  阿格科说,坠机现场已发现17具遇难者尸体。目前,机上乘客及乘务人员总数不详。

  据悉,南苏丹航空管理部门已对事故原因展开调查。(记者王小鹏 卢朵宝)

来源:新华网  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)