环球
美国明尼苏达州一市场发生枪击致2死1伤
来源:新华社 2018-09-10 10:42:20

      新华社华盛顿9月9日电(记者刘阳)美国北部明尼苏达州明尼阿波利斯市警方9日说,当天该市一个食品市场外发生枪击事件,导致2死1伤。

      明尼阿波利斯市警方说,枪击发生在当天上午,警察接到报警赶到现场后发现一人已经因枪伤死亡,另一人送医后死亡,还有一人受非致命伤仍在接受治疗。伤者和死者均为男性。

      警方说,已逮捕一名嫌疑人。

      明尼阿波利斯市警察局发言人约翰·埃德尔说,该市本周末共发生3起枪击事件,导致4人丧生、4人受伤。埃德尔说,初步调查显示,几起枪击事件之间没有关联,如此高频暴力活动属“非正常现象”。

来源:新华社  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)