环球
印度巴士翻车事故致50死20伤 事故或因刹车失灵所致
来源:中国新闻网  2018-09-11 22:52:12

       据俄罗斯卫星网报道,据印度执法部门的人员表示,11日在印度南部特伦甘纳邦发生的巴士翻车跌入峡谷事故中,死亡人数已经增至50人,另有20多人伤。

  据报道,印度警方透露,目前已知的遇难者已达50人,其中包括孩子,另有约20人受伤,伤势不同。之前报道称,该事故导致逾40人死亡,20人受伤。

  报道称,该事故发生在当地时间11日早上。这辆载有近70人的巴士正在过山区,前往著名的康达哈塔圣地。警方认为,最有可能发生事故的原因是刹车片失灵。据悉,巴士经过几次颠翻后跌入峡谷。

  目前,救援人员正在事故现场进行救援工作。有关部门正在调查这起事故。

来源:中国新闻网  编辑:盛媛媛

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)