环球
北美防空司令部称在阿拉斯加附近拦截两架俄轰炸机
来源:新华网 2018-09-14 06:39:02

   北美防空司令部12日发表声明说,美军机11日在美国阿拉斯加州附近拦截两架俄罗斯轰炸机,但俄军机并未进入美国或加拿大领空。

  声明说,美国两架F-22“猛禽”隐形战斗机于美国东部时间11日22时左右在阿拉斯加州以西发现并拦截了两架俄军图-95轰炸机,另有两架苏-35战斗机为轰炸机护航。

  另据今日俄罗斯通讯社13日报道,俄罗斯国防部12日早些时候在一份声明中说,图-95MS轰炸机在俄罗斯周围及北冰洋水域进行巡逻飞行,该行动是俄近期进行的军事演习的一部分。苏-35战斗机在此期间向轰炸机提供空中支持。(记者朱东阳 刘晨)

来源:新华网  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)