环球
加纳为联合国前秘书长安南举行国葬
来源:新华网 2018-09-14 10:21:10

 图片

9月13日,在加纳首都阿克拉,士兵护送联合国前秘书长科菲·安南的灵柩。 当日,加纳政府在首都阿克拉国际会议中心为8月因病去世的联合国前秘书长科菲·安南举行国葬。 新华社发(弗雷德摄)

图片

9月13日,在加纳首都阿克拉,联合国秘书长古特雷斯(左一)在联合国前秘书长科菲·安南的葬礼上敬献花圈。

图片

9月13日,在加纳首都阿克拉,加纳总统阿库福-阿多(左一)在联合国前秘书长科菲·安南的葬礼上敬献花圈。

图片

9月13日,在加纳首都阿克拉,联合国秘书长古特雷斯(前排左三)、加纳总统阿库福-阿多(前排左四)出席联合国前秘书长科菲·安南的葬礼。 

来源:新华网   编辑:杨英 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)