环球
欧美“黑五”不实惠?近9成商品价格非全年最低
来源:中国新闻网 2018-11-21 15:44:43

 中新网11月21日电 据香港《文汇报》报道,当地时间20日,英国消费者权益组织“Which”发表报告称,今年87%的“黑色星期五”的促销商品价格并非全年最低价。

图片

资料图:欧美国家“黑五”打折季盛况。

23日,欧美国家将迎来大型购物折扣日“黑色星期五”,大批零售商均会推出折扣优惠。然而,“Which”回顾2017年的“黑五”数据后,发现今年并不划算,许多商品的价格在“黑五”前后两星期价格反而较之前有所上升。

据悉,以亚马逊出售的一台电视为例,该电视于2017年“黑五”售价799英镑,但此后半年,曾在62次减价活动中,以749英镑出售同一款电视,2017年12月底到2018年1月初时,更有四天售价低至599英镑。

“黑五”开始于美国感恩节翌日,持续时间较长,除美国之外,英国、澳大利亚等国家也在这一天开始打折促销。据奥多比分析公司数据,2017年美国零售商在黑色星期五和感恩节的网上销售额达到创纪录的79亿美元。

来源:中国新闻网 编辑:李海慧

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)