环球
古巴关塔那摩发生翻车事故致7死33伤
来源:央视网 2019-01-11 23:24:33

 当地时间10日,古巴东部关塔那摩省发生一起严重的客车翻车事故,截至目前造成7人死亡,33人受伤,伤者中包括22名外国人。

图片

事发地点在关塔那摩市-巴拉科阿市公路25公里处,客车司机在试图超车时失去了对车辆的控制,造成翻车。事故车辆是一辆从巴拉科阿市驶往首都哈瓦那的省际客车,该司机称,事故是因路面湿滑所致。

图片

事发后,伤者被送往关塔那摩市医院接受治疗,大部分伤者为骨科外伤、擦伤或烧伤,其中5名患者伤势严重,仍有生命危险。(央视记者 侯佳琦)

图片

来源:央视网 编辑:李海慧
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)