环球
非盟峰会闭幕 聚焦难民问题
来源:新华网 2019-02-12 14:25:44

 图片

2月11日,在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴,新一届非盟轮值主席、埃及总统塞西在非盟第32届首脑会议闭幕后的新闻发布会上发言。 为期两天的非洲联盟(非盟)第32届首脑会议11日晚在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴非盟总部闭幕,会议聚焦难民和非洲人流离失所问题。 新华社记者 李琰 摄

图片

2月11日,在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴,非盟委员会主席法基在非盟第32届首脑会议闭幕后的新闻发布会上发言。

图片

2月11日,在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴,代表出席非盟第32届首脑会议闭幕式。

来源:新华网   编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)