环球
中医走入新西兰国会
来源:新华网 2019-06-28 15:42:33

 图片
这是6月27日在新西兰惠灵顿拍摄的中医走入国会活动现场。 惠灵顿中国文化中心27日在新西兰国会大楼举办中国文化体验日——中医走入国会活动,4位来自中国的中医师为新西兰国会议员和当地民众进行把脉诊疗、针灸和按摩。 新华社发(张健勇 摄)

图片

6月27日,在新西兰惠灵顿,来自中国的中医师在活动现场进行把脉诊疗。 惠灵顿中国文化中心27日在新西兰国会大楼举办中国文化体验日——中医走入国会活动,4位来自中国的中医师为新西兰国会议员和当地民众进行把脉诊疗、针灸和按摩。 新华社发(张健勇 摄) 

来源:新华网  编辑:盛媛媛

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)