环球
土耳其媒体称一名中国籍女子在伊斯坦布尔遇害
来源:央视新闻客户端 2019-07-09 22:12:03

图片

  根据土耳其媒体报道,当地时间7月8日晚间,有一名中国籍女子在伊斯坦布尔市中心的一处公寓被害。

  据报道,消防部门接到了火警报告后抵达现场,发现该女子所在的公寓发生火灾。报道指出,该女子在火灾发生前就已经被割喉。消防部门和医疗小组将该女子送往医院,但当时已无生命体征。

图片

图片

  中国驻伊斯坦布尔总领事馆表示,已注意到相关报道,总领馆正在与当地警方保持密切沟通,已派领事官员到警察局了解情况。目前相关事件正在调查中。有关这名女子的身份以及相关事件的具体信息,还有待进一步核实。
来源:央视新闻客户端 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)