环球
印度北部发生建筑物倒塌事故 死亡人数升至14人
来源:新华网 2019-07-16 08:07:45

  新华社新德里7月15日电(记者姜磊)据印度北部喜马偕尔邦索兰地区警方人士15日消息,14日当地一栋建筑倒塌造成的死亡人数已升至14人,其中包括13名士兵。

  索兰地区一名警方人士当天在电话中向新华社记者证实,救援人员在事发现场发现14具遗体,包括13名士兵和1名平民妇女。所有伤者已被送往当地医院救治。

  另据《印度快报》报道,除14名死者外,其他42名被困人员均已获救,获救者包括30名士兵和12名平民。

  印度媒体报道说,14日,40多名印度士兵在该建筑里的餐厅吃午饭,餐厅里还有一些工作人员。下午该地区下起大雨,不久后该建筑倒塌。

  喜马偕尔邦首席部长贾伊拉姆·塔库尔已下令对事故原因展开调查。

来源:新华网         编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)