环球
京都纵火案已致33人死亡
来源:新华网 2019-07-19 13:30:16

 图片

这是7月18日在日本“京都动画”东京办公室所在的建筑物前拍摄的一束民众留下表示哀悼的花。

  据日本媒体18日晚援引京都市消防局的消息报道,当天发生的京都动漫工作室纵火案已导致33人死亡,另有36人受伤。

  新华社记者杜潇逸摄

图片

 这是7月18日在日本京都发生火灾的“京都动画”第一工作室前拍摄的一束民众留下表示哀悼的花。新华社/共同社

图片

7月18日,在日本京都,救援人员在火灾现场进行搜救。新华社/共同社

图片

 7月18日,消防员在日本京都火灾现场附近工作。新华社/共同社

来源:新华网 编辑:李海慧

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)