环球
天气太热不宜出门,美国警察发公告:过两天再犯罪吧
来源:观察者网 2019-07-22 11:17:11

 夏天,是一年之中最适合天盖着棉被吹空调、看着电影啃西瓜的季节。这不,美国警察也“撂挑子”了。

当地时间7月19日晚,马萨诸塞州布伦特里市警察局发了一条“贴心”的公告:

图片

最近实在太热了,热得像球一样。那些想犯法的市民,麻烦你们再熬两天好嘛?

这是为了你们的量刑和健康着想啊!而且,在家有好多事可以做……

目前这条帖子已经收获了近12万转发量。无独有偶,遥远的新泽西州哈克特斯敦市警察局也高高挂起“免战牌”:

图片

说起来,最近美国国家气象局的确向东部局部地区发布了高温预警,布伦特里也在其中。美国知名气象预报公司AccuWeather显示,未来两天内布伦特里最高气温可达98华氏度(约36.7摄氏度),把湿度也考虑进去,体感温度或将更高。

图片

事后,CNN也就这个槽点满满的文案求证布伦特里警察局。他们表示,写得没啥毛病,不违反规定,这天气就是不适合犯罪…

来源:观察者网 编辑:张晨晔

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)