Y视频
视频│开车逆行一公里,还是无证
来源:扬子晚报 2018-05-07 17:33:47

 扬子晚报网5月7日讯(记者 郭一鹏 通讯员 李夏)  南京扬子江隧道定淮门线江北出口处,一辆逆行约1公里的白色小车被拦下,交警一查还是无证驾驶。对此,司机称跟着导航走错了路。目前,车辆被扣留,司机因无证驾驶将面临拘留。

图片
5月3日16时13分,交警五大队组织警力在扬子江隧道江北出口开展违法整治,这时,交警发现一辆白色小车沿着浦滨路逆向驶入扬子江隧道定淮门线进城方向,其他驾车人见状纷纷避让,一时间险象环生。交警在隧道口将该车拦停,并第一时间带至不影响交通的地方。对于自己的行为,驾车男子称对路况不熟悉,跟着导航走错了路。随后,交警要求其出示证件接受处理,男子在车内找了一圈,最后仅出示了身份证和行驶证。
经过检查,交警发现男子根本就没有驾驶证。然而民警通过查询诧异地发现该男子没有驾驶证。目前,车辆被扣留至五大队。男子因未取得机动车驾驶证驾驶非营运汽车,将面临1000元罚款,15日以下拘留的处罚。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)