政在你身边
宁天城际终于增车啦,等车间隔最短4分21秒
2017-09-14 20:52:26

    扬子晚报网9月14日讯(通讯员 地轩 记者 仇惠栋)记者从南京地铁运营公司了解到,宁天城际一期(S8线)将于工作日早高峰期间增加2列车上线,最短等车间隔缩至4分21秒。

图片

宁天城际列车

 

    近期部分乘客通过12345热线反映。早高峰期间S8线往泰山新村方向候车乘客较多,希望增加班次的诉求。南京地铁根据反馈信息,积极开展运能调整研究,并计划于9月18日起增加S8线工作日早高峰上线列车数。此次优化调整,一是将金牛湖至八百桥大交路区段6:30前的行车间隔由17分24秒缩短至10分钟,加快疏导金牛湖站、八百桥站早间出行及公交接驳客流;二是对7:40-8:00期间金牛湖至泰山新村方向的列车实施单向加密,对应将最短行车间隔由5分48秒压缩至4分21秒,集中缓解该时段内信息工程大学至泰冯路区域的客流压力。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)