政在你身边
扬州市政协原副主席倪士俊严重违纪被开除党籍
2017-09-15 18:30:40

    扬子晚报网915日讯(记者石小磊)日前,经省委同意,省纪委对扬州市政协原副主席倪士俊严重违纪问题进行了立案审查。

    经查,倪士俊违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,利用职务之便,在干部选拔任用上为他人谋取利益,收受财物;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金礼品,搞权色交易;违反法律法规规定,利用职务上的便利,在企业经营方面为他人谋取利益并收受财物。

    倪士俊身为党员领导干部,严重违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律及国家法律法规规定,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会研究并报省委常委会批准,决定给予倪士俊开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪所得,其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

倪士俊简历

    倪士俊,男,19603月出生,汉族,江苏建湖人,党校大学学历。19846月加入中国共产党,19848月参加工作。历任邗江县公安局副局长,邗江县施桥镇党委副书记、镇长,邗江县政府办公室副主任(正科级),邗江县建委主任、县城镇管理办公室主任等;19998月任扬州市政府办公室副主任;20016月任扬州市政府副秘书长;20041月任江都市委副书记、市长;200612月任江都市委书记;200912月明确为副市级;201111月任扬州市江都区委书记(副市级);20126月任扬州市政协副主席、江都区委书记;20131月至20172月任扬州市政协副主席。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)