政在你身边
接下来2个月,长江上要办一件大事
2017-09-18 17:39:22

    扬子晚报网918日讯(通讯员苏地海 记者石小磊)接下来2个月,长江江苏段上要办一件大事。记者从江苏省地方海事局获悉,从915日起将组织对我省长江客汽渡公司开展为期2个月的安全与防污监督检查,进一步加强长江客汽渡安全监管。

      本次检查突出对公司安全主体责任落实情况、员工安全安全生产教育培训、船舶防污管理、应急预案与机制等为重点,邀请第三方专业机构共同参与,并根据检查数据建立长江客汽渡安全与防污监管数据库,对于排查出来的问题与缺陷,将在省局备案、立档跟踪、确保整改到位。通过这次检查,将进一步排查消除隐患、强化安全生产工作机制,进一步提高长江客汽渡本质安全度。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)