政在你身边
江苏防空防灾科普巡演今晚开幕
2017-09-18 19:33:50

 

图片

图片

扬子晚报讯(通讯员 谢静 记者 仇惠栋)为进一步警示和教育社会公众居安思危,结合防空警报试鸣,省民防局联合省应急管理办公室、省红十字会和省科学技术协会,9月18日晚上在南通航运职业技术学院组织了江苏防空防灾应急科普文艺巡演活动。

图片

图片

这次文艺巡演活动,运用歌舞、情景剧、小品、相声、快板等艺术表演形式,将防空防灾应急科普知识送进校园,教育一个学生,带动一个家庭,辐射整个社会。充分发挥文化的引领和先导作用,创新形式,寓教于乐,提升民防应急科普知识宣传教育的鲜活性和感染力,切实唤起社会各界对公共安全风险的高度关注,增强公众的国防意识和民防观念,宣传普及防空防灾应急科普知识技能,提高应急自救互救能力。

图片

图片:刘成贺 摄

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)