政在你身边
看病贵看病难解决了没?人大代表将当面询问相关部门
2017-09-18 19:47:46

 

扬子晚报网9月18日讯(记者石小磊) 记者18日获悉,省十二届人大常委会第三十二次会议于921日至24日在南京举行,其中最令百姓关注的一个议程就是,本周六上午即将举行省人大常委会首次针对医改进展情况的专题询问。

异地就医是否方便?能不能提高报销比例?生了大病怎么申请救助?老百姓看病难、看病贵的问题解决了吗? 我省医改几年的效果如何,在本周六上午举行的专题询问会上,省人大常委会委员和省人大代表们将把你关心的问题都带到会上。扬子晚报将对此场专题询问会进行现场直播。

除此之外,本次常委会会议还包括多项议程,《江苏省河道管理条例(草案修改稿)》、《江苏省开发区条例(草案)》、《江苏省广播电视管理条例(草案)》的议案、《江苏省测绘地理信息条例(草案)》等等都将提交会议审议。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)