政在你身边
江苏地方海事发出“十一”安全乘船提醒
2017-09-21 10:28:00

    扬子晚报网921日讯(通讯员陈锴 张英歌 记者石小磊)日前,江苏省地方海事局发出“十一”黄金周期间安全乘船提醒,今年”十一”期间,我省水上乘客人数将继续增加,外出水上旅游目的地以苏州、无锡、常州、泰州等为主,预计全省单日乘船人数将突破50万人次。

图片

    江苏地方海事提醒广大出行游客和乘船人员,上船后要自觉穿好救生衣,过渡人员要全程手持救生浮具,注意乘船秩序,服从工作人员引导。要拒绝乘坐超员、超载、超航区以及救生设备缺失的客(渡)船,自觉抵制非法水路运输船艇。对发现船舶违法违章行为和发生事故险情时,要立即拨打全国水上搜救专用电话12395

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)