政在你身边
注意啦!百名“江苏好青年”今起邀您来投票
2017-09-21 16:58:14
 
 
  扬子晚报网9月21日讯(记者 肖蔚) 由团省委、省文明办、省通管局主办的江苏2017海选“我们身边的好青年”活动今起(9月22日)进入最终投票环节,10月中旬,您的一票,将决定100名江苏好青年的产生。
 
  经过先期的网络推荐,近7000名江苏“最美青年”被社会各界人士推荐入选。在这些朴实无华、胸怀梦想、向上向善的江苏青年典型中,有全球最顶尖的步履式挖掘机操作手,有心甘情愿的接力做第三代“康复人”的90后,有为召回问题热水袋奔波万里、赔本5万多元的网店主……据介绍,此前活动组委会对7000名入选青年的事迹进行一一认真审核,综合网友评价和评委会初评意见,确定了150名“我们身边的好青年”候选人,9月22日——9月28日起,将在中国江苏网活动专题网页(http://hqn.jschina.com.cn)接受公众投票。读者可登录专题网页查看候选人自然情况、追梦故事、微视频后进行投票,江苏共青团官方微信平台也将同时开通投票功能。
 
图片
  运用网络海选江苏“好青年”的活动迄今已举办七届。活动组委会办公室负责人戴路告诉记者,本届海选活动组委会将通过面试、网友投票、专家评审等环节,于10月中旬产生100名江苏省“我们身边的好青年”.10月底前,将向社会公示、公布正式名单。12月底前,将在全省集中开展百人百场“奋斗的青春最美丽”分享活动,影响带动更多青年积极培育和践行社会主义核心价值观。 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)