政在你身边
常州市新政务服务中心下月10日提供服务
2017-09-22 09:29:46

     扬子晚报网9月22日(记者 马奔)经过近三年的紧张施工,常州市政务服务中心迁建工程的建设已顺利结束,即日起至10月8日,14家入驻单位将按计划搬迁进驻,10月9日,新的常州政务服务中心将正式向社会公众提供服务。

  新的常州市政务服务中心位于市锦绣路2号,东临晋陵北路,南依锦绣路,西面惠国路,北靠龙城大道,处于正在建设中的市文化广场南侧,总面积111858平方米。新中心入驻部门与群众利益密切相关,在全省首次将市政务服务管理办公室等14家机关事业单位、水电气等公共服务企业、中介超市以及10余家银行等机构集中到一起开展服务。
  新中心共设服务窗口近500个,入驻人员达1500余名,预计每日办事人流量将达15000人。目前,市文化广场正在建设中,将来可提供3400个停车位服务办事群众,新址启用后将暂时提供1000个地下停车位。
图片
江苏政务服务微信服务号。
图片
江苏政务服务APP。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)