政在你身边
石墨烯创新大会在南京开幕
2017-09-24 22:43:07

图片

        扬子晚报讯(通讯员 何晓进 王丽萍 记者 仇惠栋)9月24日下午,被誉为“全球石墨烯秋季会议”的2017'中国国际石墨烯创新大会在南京国际展览中心盛大开幕。以2010年诺贝尔奖获得者Andre Geim教授为代表的200多位顶级国际石墨烯行业专家与会,共同参与技术与产业的讨论。本次展会将持续到26日。

  本届大会由中国石墨烯产业技术创新战略联盟(CGIA)和南京市人民政府联合主办,南京经济技术开发区等单位承办。博览会展览面积已从去年的1万平米,扩大到今年的2万平米,占用南京国际会展中心A、B、C三个整馆,其中包含14800平米的展览区和6100平方米的发布区。展览区包括石墨烯制备及应用设备展区、石墨烯原材料展区、石墨烯应用类产品及技术展区和特装展区。

图片

  南京经济技术开发区管委会副主任沈吟龙介绍,南京石墨烯材料应用创新中心及产业园项目落户南京开发区,为南京石墨烯产业的后续发展奠定了坚实的基础。开发区将继续强化石墨烯产业的“明珠”产业地位,以南京石墨烯创新中心为核心,深度结合开发区的产业资源禀赋,加快集聚石墨烯产业的精英人才,推动南京石墨烯产业往更宽领域、更深层次、更高水平上发展。

 

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)