政在你身边
国庆出行高峰来啦,二桥、江阴大桥开始排队了
2017-09-30 13:40:36

  扬子晚报网9月30日讯(记者石小磊) 节前出行高峰已经显现!省高速公路管理局路网调度与应急指挥中心发布:截止9月30日11时30分,受“十一黄金周”出行影响,目前,我省苏南地区高速公路车流量较大、局部路段出现车多缓行、通行不畅情况。受影响路段主要集中在由南往北方向:南京长江二桥、江阴大桥、G2京沪高速扬州段、广靖锡澄段、G15w常台高速苏嘉杭段;由东往西方向:G2京沪高速宁沪无锡段、宁通泰州段、G15沈海高速太仓至董浜枢纽段;南北双向:苏通大桥。雨天路滑,请谨慎驾驶注意安全。

图片

图片

图片

图片

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)