政在你身边
排队超过200米,南京二桥“提前免费”了
2017-09-30 18:41:36

    扬子晚报网930日讯(记者石小磊)记者从江苏省高速公路管理局获悉,截至到今天下午17点,南京长江二桥的车流量已经超6万车次,超过了二桥设计流量,达到饱和。为保证二桥南向北方向有序通行,交通、交管、二桥公司三方对二桥由南向北方向实施交替放行。

“早上10301300之间,两免费放行各6分钟,午后1300到现在一直 免费放行。”省高速公路管理局路网信息部工作人员王欣告诉记者。

图片

    据悉,今日午后,全省高速公路流量都开始攀升,目前,我省苏南地区高速公路车流量较大、局部路段出现车多缓行、通行不畅情况。受影响路段主要集中在由南往北方向:南京长江二桥、四桥、江阴大桥、苏通大桥、G2京沪高速广靖锡澄段、G36宁洛高速南京段、S9苏绍高速苏州段;由东往西方向:G2京沪高速宁通泰州段、G15沈海高速太仓至董浜枢纽段、G42沪蓉高速张店枢纽至宁合主线段、河阳至丹徒枢纽段、无锡、苏州段、S38常合高速常熟北至峭岐枢纽段;南北双向:G15w常台高速苏嘉杭段。交通部门提醒车主,雨天路滑,请谨慎驾驶注意安全。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)