政在你身边
去江北的车辆请不要走苏通大桥、江阴大桥、南京二桥
2017-10-01 13:57:29

    扬子晚报网10月1日讯(记者石小磊) 今天是国庆小型客车免费放行的第一天。江苏省高速公路联网中心中午发布实时流量信息,请收南往北的过江车辆不要走苏通大桥、江阴大桥、南京二桥,选择其他过江通道绕行。

图片

      据联网中心预测,今天江苏高速公路全路网出口流量约295万辆,预测明天全路网出口流量约262万辆,流量较大的收费站有花桥、苏浙主线、宁沪南京、溧马苏皖省界、盛泽主线、长江三桥、太仓主线、宁杭南京、苏浙省界、苏皖省界。

      根据昨日及当前流量情况,预计车流量会明显增多,其中苏通大桥、江阴大桥、南京二桥、由南往北方向车流量大,建议过江车辆选择崇启大桥、泰州大桥、润扬大桥、南京四桥;G42沪蓉高速苏州段至无锡段由东往西方向将会出现车多缓行,建议尽量避开此拥堵路段,苏州地区西行车辆可选择在董浜枢纽转入S38常合高速绕行;上海往南京、安徽方向车辆可选择G50沪渝高速转入G25长深高速绕行,或选择走312国道通行;G40沪陕高速广陵至江都段由东往西方向将会出现车多缓行,建议车辆选择S29盐靖高速至桥头枢纽转入S28启扬高速绕行;G2京沪高速扬州段由南往北将会出现车多缓行,建议尽量避开扬州段,可选择237省道通行;上海往扬州方向车辆可选择从S58沪常高速在通安枢纽处转S83无锡支线,转S19通锡高速,进入无锡快速内环,在无锡北枢纽处转沪蓉高速经泰州大桥过江后进入S35泰镇高速再转S28启扬高速往扬州方向,或者从崇启大桥过江后进入沪陕高速在广陵枢纽处转S29盐靖高速,在桥头枢纽转S28启扬高速往扬州方向。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)