政在你身边
南京书记市长办公楼成景点,市府大院迎来800市民参观
2017-10-01 20:36:39

图片

        扬子晚报网10月1日讯(记者 仇惠栋)十一长假首日,位于北京东路41号、43号的南京市级机关大院迎来了第12次“公众开放日”,将共有800多人分8批进院参观。

图片

图片

 

  今天上午8点40开始,南师附小的学生和部分市民组成的首批参观团在讲解员的引导下,先后参观了大院内的议政堂、武德楼(武庙正殿)、宁远楼·待贤馆(市委办公厅)、衡鉴楼(市政府办公厅)、公明堂(市人大常委会办公厅)以及明志楼(大礼堂)。大院内的古色古香建筑,书记市长的会客室,人大开会长的会场,抬头可见的心形绿荫……市民们掏出手机摄影留念,留下自己畅游这一“花园官署”的美好一刻。

图片
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)