政在你身边
省政协机关干部参观“砥砺奋进的江苏”图片展
2017-10-02 10:02:06

  “砥砺奋进的江苏”大型主题图片展(3)

  扬子晚报网10月2日讯(通讯员 郑轩 记者 薄云峰) 9月29日上午,省政协组织机关干部赴南京国际博览中心参观“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展。省政协秘书长吴洪彪等参加。

图片
  图片展以开启“两聚一高”新征程、建设“强富美高”新江苏为主题,通过实物模型、图片图表和多媒体视听资料,生动形象地反映了党的十八大以来我省经济社会发展取得的辉煌成就,展示了全省各行各业、各条战线的新风新貌。参观过程中,大家跟随讲解员的脚步,时而驻足凝视,时而感叹赞许,用心体会并感受着十八大以来全省上下发生的巨大变化。
  大家纷纷表示,要以此次活动作为践行“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要抓手,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,积极投身“两聚一高”新实践,为建设“强富美高”新江苏贡献自己的力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!  
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)