政在你身边
熟悉的“小星星”的声音又响起!听徐众老师讲《弟子规》
2017-10-02 10:27:43

   扬子晚报网10月2日讯(记者 薄云峰)应南京市马台街小学的邀请,9月27日中午,鼓楼教育讲师团成员、中国民主同盟江苏省委老龄委主任、江苏人民广播电台原《小星星节目》主持人、《小星星微信节目》主持人徐众老师在南京市马台街小学做《弟子规》讲座公益活动,受到了该校老师和同学们的热烈欢迎。

图片
  小星星徐众老师正在开展别开生面,独具匠心的包括《弟子规》讲座在内的一系列公益活动。他用独特的视角和表达方式,给南京市马台街小学的孩子们解读并演绎了《弟子规》,受到师生的热烈欢迎。同学们认真听讲,又时而发出一片片笑声。
图片
  徐众老师作为资深的儿童节目主持人,他对孩子的爱是发自内心的。他认为,学习弟子规的孩子是全天下最好的孩子,学习弟子规的家庭是和睦的家庭,学习弟子规的社会是和谐的社会,学习弟子规的国家必将是富强的国家!他朴素和儿童化的语言,深入浅出的引导,绘声绘色的表情,受到了老师和同学们的热烈欢迎。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)