政在你身边
南京河西新城将新添一幢摩天大楼
2017-10-03 08:59:44

图片 

        扬子晚报讯(记者 仇惠栋)沉寂已久的华新城商业办公项目有了最新动向,南京市规划局日前就华新城AB地块二期项目规划方案调整进行了公示。该项目将建设一栋高度为274米的58层的摩天大楼。

        华新城AB地块二期项目位于南京市河西新城,东至江东中路,西至巴山路,南至河西大街,北至楠溪江西街,二期项目总用地面积约47188平方米。该项目早在2015年底和2016年1月分次领取了规划许可证,此后却一直没有领取施工许可证。如今规划许可也已经失效。根据施工图审查意见和消防审查意见,建设方在项目总部布局和主要建筑高度基本不变的前提下,对该项目的方案进行了局部调整,南京市规划局对此进行了最新的批前公示。

        华新城AB地块二期项目拟建建筑主要功能:其中1号塔楼为超高层建筑,主要功能为办公,高度为274米,总楼层为地上58层,漏洞还将设置停机坪。6号塔楼为高层建筑,主要功能为办公,高度为63.45米。商业附楼主要功能为商业,最高高度为40米。地下室一共有3层,负一层为商业、非机动车库、汽车库及设备用房,负二和负三层为汽车库、设备用房。根据这次公示调整的最新方案,这一项目地上建筑总面为245575平方米,地下建筑面积为129067平方米。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)