政在你身边
江苏高速路政“党员服务岗”将服务延伸到“窗外”
2017-10-07 16:00:35

    扬子晚报网10月7日讯(记者石小磊)10月7日,十一黄金周迎来返程高峰,徐盐支队第三大队党支部接照省高局党委、徐盐支队党总支要求,继续抓实、抓好,“两保一强”专项行动,号召党员树立“一名党员一面旗帜”的先锋模范意识,将“党员服务岗”延伸到人流、物流、车流密集的服务区、收费站,主动作为,与群众面对面服务中增进感情,赢得信任。

图片

    党员在便民服务中宣传安全行车注意事项,在为民解疑释惑中宣传“畅交通”客户端,介绍“畅交通”公路、铁路、航空等十余项版块内容信息,确保通过“互联网+交通”信息传递渠道,方便群众出行,让群众在享受便捷、文明、安全的通行环境时,感受到党的温暖。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)