政在你身边
“砥砺奋进的江苏”图片展让观众开心互动
2017-10-08 00:09:50
  “砥砺奋进的江苏”大型主题图片展(5)
  扬子晚报网10月7日讯(记者 薄云峰)7日,南京天空放晴,秋日明媚。上午9点,在“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展的展馆前,来自南京市秦淮区致和新村的市民代表一早就来到现场看展览了。看展前,他们兴奋留影纪念。“要以图片展的展览馆为背景,这样拍摄的照片才更有意义!”社区居民大声地告诉正在拍摄照片的“小伙伴”!
图片
  9:10,扬子晚报网记者在现场看到,不少观众已从1号馆南、北的两个入口开始鱼贯而入。在一个个展板前,大家认真听讲解员的讲解,对江苏日新月异的进步,感同身受。
图片
  在“智能机器人导办”的展位前,观展的小学生和机器人在兴奋对话,“机器人,你今年几岁了呀?”、“机器人,我喜欢唱歌,你会唱歌吗?”……充满童趣的对话,让周围观众忍俊不禁,欢笑连连。
图片
 
  在看完展览后,观众们都自发来到背景板前,留下一张欢度2017国庆和中秋双节的最有意义的合影留恋。
图片
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)